Webinar Cirugías abiertas y MISS en patología de columna, cuáles son las indicaciones y los limites.

Por: | Etiquetas: | Comentarios: 0 | septiembre 16th, 2020

Septiembre 18, 2020
Lengua: Español
Europa 19:00 h
México 12:00 h
Argentina 14:00 h
Registro: https://attendee.gotowebinar.com/register/5625856162142165520


PROGRAMA

Laminectomia cervical MISS
J. A. Soriano Sanchez

Hora Europa 19:00
Hora Mexico 12:00
Hora Argentina 14:00

Tumor C1-2 ABIERTO
J. M. Rimbau Muñoz

Hora Europa 19:30
Hora México 12:30
Hora Argentina 14:30

Tumor torácico lumbar con artrodesis MISS
F. Landriel

Hora Europea 20:00
Hora México 13:00
Hora Argentina 15:00

Deformidad ABIERTO
J. Lafuente Baraza

Hora Europa 20:30
Hora México 13:30
Hora Argentina 15:30


 

Registro:

MD Jose Antonio Soriano Sanchez
ABC Medical Center Campus Santa Fe Mexico

Dr. Federico Landriel
Hospital Italiano de Buenos Aires Argentina

Dr. Jesús Lafuente Baraza
Hospital Quironsalud Barcelona España

Dr. Jordi Manuel Rimbau Muñoz
Hospital Trias I Pujol de Barcelona España

 

You must be logged in to post a comment.